我家宝贝的妈

自己是个急性子,会不会传染孩子坏脾气

我自己是个急性子,有时候会吼孩子,这样会不会传染孩子也坏脾气啊,性格蛮的宝宝要怎样教育?

小舞麻麻

宝宝的性格都会跟照顾者有点儿像的。所以教育孩子的同时其实也是自我鞭策,自我成长的一个过程,首先认识自己的不足,然后尽量改正,才能给孩子做个好榜样的。

娴丫妈妈

我觉得会吧,小孩子学习能力很强,你态度不好,教育肯定也会有问题,要调节自己心态哦。

付小平

影响一定有的。首先改变自己。