束手无策

三岁女儿胆小怎么办?

女儿三岁了,但胆子小的让我害怕,看到一些头像会怕,看到小朋友的伤疤会怕,看到别人带手套会怕,她的观察能力很好,所以常会看到一些细微的东西,如果是没见过的,也会吓到她,该怎么办?

qinfengyaning

宝宝胆子小是正常的 但是您的宝贝胆子可能是太小了 是不是小 时候吓到过呢 建议您多带小宝宝在外面玩 多和其他小朋友接触接触 应该会有帮助的 这个要慢慢改过来的 不要太着急 有她害怕的东西 仔细跟她讲清楚这是什么 不需要害怕 3岁了 已经什么都懂了的 直接跟她说清楚 然后多多和宝宝沟通

qinfengyaning

没怪系的 长大以后多练习多接触一些人和事 就可以了应该 俺家宝贝也是胆子不大 估计和遗传有关系

开心鬼斧

孩子小的时候胆子都是很小的,我家的小孩有时大人说话声音大点他都会吓一跳,在说你家还是小女孩,这没什么办法,就是大人多陪陪,不要在夜里让小孩一个人,长大就会好点