枫行天下247QQ

该不该给宝宝换奶粉

儿子都九个月了,之前一直吃的美赞臣,宝宝长的很好,也没出现什么大问题,但听有的麻麻说2段有点上火,于是考虑给他换个牌子,可是终于得牌子一直在闹新闻,就拖到了现在也没换。大家说我到底是换还是不换

开心鬼斧

现在奶粉的问题越来越多了,也不知道那个没问题,我看还是不要换了,第一孩子已经吃习惯了,第二你也说孩子很好啊,这就是说孩子很适应这款奶粉了,就吃这个吧

komi_0608

宝妈可以换清淡一点的奶粉,好像荷兰牛栏的不错

duola2013

孩子吃的很好就不要换啊,不是每个奶粉都适宜所有孩子的。

我们家的豆

我家宝宝喝的就是荷兰奶源的美素的```麦乐购买的我家宝宝吃的还挺好的,荷兰奶源最大的特点就是清淡不爱上火

江亚青

我们家宝宝吃台湾代购回来的荷兰美素,很好哦,都不上火,比较温和