戏386

吃催乳宝有用吗?

宝宝四个月半但是一直以来我的奶量都很少有什么办法可以改善吗?吃催乳宝有用吗?

盘24iwq

最好的方法就是让宝宝多吸吮。如果乳腺导管不通吃什么药效果也不大。当然,每个人的体质都不一样,可以试试,没有效果就停。

心静AnnQQ

应该有点用,吃鲫鱼汤!桔子剥皮后白色的桔线不要去掉,要吃下这样通乳好!

李小妞来了

不建议吃用,毕竟是药物,可以给宝宝多吸用几次。妈妈也要补充好水分,开水,汤要不断地喝。