hegirl585

很清的乳汁有点泛青蓝色是正常的吗?

我是一位先心宝宝的妈咪,为了给宝宝一个好抵抗力,坚持母乳喂养11个月了,可是最近发现母乳颜色发青,沉淀一下上面是一层乳白色的奶皮,下层都是很清的乳汁,有点泛青蓝色。请问是正常的吗?还能继续喂母乳吗?

李小妞来了

正常的,都是这样的。现在可以给宝宝添加辅食了,这样对宝宝更好。妈妈的母乳一般6个月后质量就会下降,营养就不够了。

huhudada

正常现象,可继续喂奶的,坚持吧