suncaiyin

好奇金装和银装有什么不同

金装和银装价格很悬殊,质量有什么不同呢?

擎宇妈

金装是韩国原装进口的,比银装多了便便防漏兜,可以兜住稀便,弹力腰围更有弹力舒服,比银装更轻薄,内表层有透气孔更透气,锁水性更好一些。价格也贵一些。不过好奇银装的性价比也很高。

一抹如风地暖阳

这两个我都用过,没感觉出来质量上有什么不同的。只是我儿子穿银装的更舒适些。感觉银装的设计比金装的宽松点。至于吸水量,都差不多。

西瓜红

现在商家想尽办法赚钱呀,哈哈。我觉得吧,什么金装银装的都差不多,哪个牌子,哪个款式最适合自己宝宝的,就是最好的。

李小妞来了

我宝宝用的是银装,今天早上起来尿到裤子都湿了,侧漏。我的真是感觉银装跟其它牌子的纸尿裤没什么区别,金装就有点区别,觉得金装的确柔软很多。

薇笑看

我用过觉得金装是厚实点,银装就是薄款的。在天气热的现在,用银装好点,让宝宝的屁股不太闷热。

fayfei_hosina

银装的性价比高,但是尺码偏小,金装尺码正好,不大不小,铂金就偏大,适合胖宝宝,银装的吸水力不如金装的好,固定时间了就要更换,否则会有侧漏的情况发生的

博文小宝贝

都很不错的,银装要实惠些,金装更精致,反正我很喜欢金装,给宝宝就要最好的呀

小小陈谢妈

好奇金装包装是棉绒的,很柔软,比较贵;好奇干爽舒适,中档系列,价格实惠,吸收也还不错,性价比比较高。

╰翔☆程╮

我家用过银装,也一样舒适,干爽,性价比更高

YX璇璇

我家宝宝用的银装的,我觉得银装的也挺好的,没用金装的,银装的性价比高

汤圆baby

好奇金装比银装上更加的绵软,吸水跟银装都是一样的,很强大。银装价钱上实惠一些,金装价钱中等。

漂漂雪晴

银装更实惠一些,金装应该更柔软,吸水性如果个人感觉没却别的话,那就用物美价廉的银装呗~

幸福131150QQ

我儿子用别的牌子都过敏,用好奇金装的就没事,我感觉好用

╰ YX199QQ

你们买的都是多钱啊~今天在一家批发的地方买的~金装65元~包装跟超市卖的不一样~超市是55元~也不知道哪个是真的~都糊涂了~

Amy358QQ

烂,第一次买,用了孩子屁屁就像被腐蚀了一样。。

爱的包容399QQ

我家宝宝用的是好奇金装的,感觉还可以,没用过银装的

叶落花怜356QQ

金装117.银装85价格差好多,之前用了好多牌子的宝宝都红屁股,用了金装就不会了