c长发飘飘

下腹疼的厉害怎么回事啊?

我是29号是排卵期,同房了,10号半夜1点都下腹疼的特别厉害有20分钟吧,11号半夜12点多又疼,凌晨3点多又疼,白天也疼个2-3吧,12号白天也疼了,半夜1点疼了 3点多又疼了,昨天去医院做了彩超说没毛病吧,盆腔积液有点多,做得妊娠尿检是弱阳性,怎么会下腹痛呢?有经验的帮帮我吧?

真实的一果2013sina

我以前也有过这种现象,不过最后检查是妇科病,你可以去 查下白带是否正常,有可能是这些炎症引起的

小尹浩妈妈

还没有遇到过,医生没有告诉你怎么回事吗,你做检查结果都没事吧

西瓜红

我也没有遇到过这样的情况。不过看你描写,疼痛的时间那么久,而且还反反复复的,最好还是去看看妇科吧。

牛牛feeling

你好
排卵期因为排卵时卵巢表面常出现裂口,并可引起血管破损而发生少量出血,腹膜受到卵泡液及血液的刺激就可出现下腹部轻微的疼痛叫“排卵性腹痛”。你做B超检查没有明显异常,应该能够排除卵巢囊肿蒂扭转和黄体破裂的可能,这样就不用担心了,可以用点止痛的中成药观察看看。

【吖頭】

最好是上医院仔细检查一下是否哪里不对劲哦。这样才能对症下药。