于二妹

宝宝口臭

宝宝十个月了,怎么口臭,是什么原因呢?????

帮宝适育儿专家联盟

口臭,多数与消化不良有关,不知道您在喂养上,各种营养素是否配比合适,饮食丰富是对的,但不要太杂,要相对清淡。比如过高的蛋白质和脂肪,对孩子的消化也会不利。另外就是大便的通畅情况,如果排便少,毒素排不出去,也会出现这样的情况。再有就是口腔问题,这个年龄的孩子同样要注意口腔护理问题,比如训练孩子早晚刷牙看这些问题注意以后,孩子的情况是否有所改善,如仍有问题,请看医生。

真实的一果2013sina

宝宝口臭说明宝宝肠胃有些不舒服,多喝些温水,不要受凉,大概一二天就会好的,我家宝宝小时候也有过这种情况发生

一抹如风地暖阳

有可能是两方面原因。一是宝宝现在能吃辅食了,牙齿上难免会有一些残余的食物。你可以在宝吃过饭后,让宝喝点白开水,或者每用干净的纱布擦宝宝的小牙齿。二是宝宝可能是肠胃消化不好。

duola2013

是不是还在晚上睡前喝完奶不漱口啊,经常清洁口腔就会好的。