覃雨泽3boy

请问胸胀是怀孕的征兆吗?

前些天和老公做了一次房事,最近老是感觉胸部有胀胀的感觉,因为马上就到经期了就一直没有去检查是否怀孕,我想知道胸胀是怀孕的征兆吗?

牛牛feeling

你好
对于月经周期正常的生育期女性来说,月经一旦超过10天以上没来,就应怀疑是否怀孕了,如果同时还出现恶心、晨起呕吐、嗜睡、食欲差等早孕反应时,怀孕的可能性就更大。

594472587309QQ

怀孕初期也会有胸部涨痛的感觉,但并不意味着胸部胀痛就一定是怀孕,妊娠反应一般是在怀孕四十二天的时候才表现出来