duola2013

孩子说话声音大

最近孩子从姥姥家回来,就愿意大声说话,我们好好教育他也不行,有什么什么特别管用的办法,能让孩子说话声音小一点声。

【吖頭】

要注意性格培养,这种得慢慢来教...

牛牛feeling

你好
对于这种孩子而言,如果给他的热情与能量一个出口,他将会表现得更好。生活中不要对孩子大叫,而要用温和、平静的声音要求孩子遵守你所说的话。对待喜欢大声尖叫的孩子父母要静下心来多跟孩子交流,掌握孩子的心理需求才能进行纠正。

杂毛小鸭

楼主现在应该感觉到烦燥,切记切记。培养孩子不能烦燥。你的性格与行为直接影响孩子的性格发育。你想把孩子培养成什么性格,你就得有什么性格。