只对你任性

哺乳期可以吃麻辣烫吗

我没有怀孕的时候就很喜欢吃麻辣烫啊,一直忍到宝宝出生啊,很想再吃麻辣烫不知道可以吃吗,会不会对宝宝不好啊

小舞麻麻

尽量不要吃吧,麻辣烫不健康,而且汤里面含嘌呤太高了,又容易上火,你吃进去的食物会通过乳汁传授给宝宝,所以建议不要吃。

1杯白開氺ヽQQ

最好不要吃,因为麻辣汤里面的东西,不一定就能熟透,在你吃了海鲜之类的食物之后,宝宝通过你的母乳,有时候还是会过敏的。

畅所欲研

少吃点没关系的,不要总吃,宝宝会上火。

404QQ

最好还是不吃,,宝宝吃了你的奶水易上火

duola2013

现在孩子是不是还在喂奶啊,喂奶的时候肯定不能吃辣的食物,忍一忍吧。

帮宝适育儿专家联盟

.由于宝宝消化功能尚未完善,哺乳期母亲合理平衡膳食十分重要,以清淡易消化为主,尽量不吃肥腻、刺激性的食物,以免引起小宝腹泻。但适当吃一点点辛辣也关系不大。

文文的妖精

如果是母乳喂养的话就建议你不要吃的,宝宝容易上火有时候会发生过敏的现象

杰子妈

如果还在哺乳期最好是不要吃那东西,不卫生而且吃多了也对身体不好,也比较容易上火。所以,最好是不要吃。如果真想吃,吃一点点解解馋也是可以的。

龙成宝宝

最好还是不要吃吧。那个锅底可不是什么干净的东西,里面的亚硝酸盐含量很多的,会影响健康的哦,特别还是在母乳喂养的时候。