404QQ

产检归来

医生说已经入盆很深了,可是还不见有动静啊,,,我需要注意些什么呢?

牛牛feeling

你好,这种入盆深的情况,羊水先破的几率很小,因为胎头卡在那里!我现在肚子就是坠的很,腹部最下面都能感觉到胎动,不知道是不是小手卡在那里!

一抹如风地暖阳

现在就需要把准备住院的物品准备好。最好是现在就把待产包装好,万一有了情况,拎上包包就可以住院了。医院的病房预约了吗?医生的手机号记好了,万一有事马上给他打电话。
还有如果想顺产,需要适当的活动。但是要在家人陪护下,因为你从现在起,随时都有可能会生哦。手机一定要带在身上,有事可以打给家人。

李小妞来了

我也是入盘了等了比较久宝宝才出来,没关系的。这几天注意数数胎动,多休息。保持好心情就好。