诗柳wk0308

奶水特别多宝宝经常被呛到有什么好办法吗?

我的奶水特别多,宝宝现在才76天,吃得不是很多,用剪刀手也控制不了流速,宝宝经常被呛到,以至于都不愿意吃我的奶。 有什么好办法吗?

子其妈妈785QQ

给宝宝吃奶之前建议可以先吸出一部分来,但是不要太多,过了奶阵那一段就好了,这样宝宝吃的时候容易控制流量,再就是可以吸出来放到奶瓶里喂给宝宝吃,不过这样容易使奶量减少的

牛牛feeling

你好
平时喂奶一定要把婴儿的头太高,用手握住乳房让乳汁不要过快流出即可,另外喂饱后把婴儿竖起来轻拍后背防止溢奶

一抹如风地暖阳

你可以把奶水抽出来,然后放进奶瓶中,喂给宝宝。这样就不会呛到小宝宝了。只是这样做你的奶水,就会逐渐的减少了。
宝宝勤吸吮,奶水才会足的。

jcheng2

有时候不仅仅是因为奶多,还有会溢奶。你试着躺下给宝宝吃,但是要把他头底垫点高的东西,实在不行的话,你可以看看前乳是不是很多,很多的话每次可以先挤掉一点然后再给他吃。

Z桐桐

让宝宝吃的时候先抽出来一些·

开心鬼斧

在宝宝吃之前,用吸奶器先吸出来点,等你感觉不怎么多时在给宝宝吃,现在宝宝吃的不多你就多吸点,这样应该会好点

徐宸宸

吃的时候,把宝宝的头垫高一点