索yaoyifath

孩子在小区幼儿园上的很开心是不是把条件比较好的退掉呢?

现在宝宝3岁3个月,正在一个幼儿园上暑期班,这个幼儿园在小区里,离家非常近,环境条件一般,外教一星期上三天课;同时我在另一个环境比较好且外教全天的幼儿园也缴费报名了。现在儿子很喜欢在小区幼儿园上学,每天都上的很开心。我是不是把条件比较好的那个幼儿园退掉呢?

小尹浩妈妈

如果是这样的话,我觉得就在小区里吧,都适应了,换坏境还需要适应

1杯白開氺ヽQQ

如果是你说的这样,那就把条件好的退掉吧,在小区里面自己也能放心,为孩子环境之后,孩子还要适应一段时间。

duola2013

选择孩子喜欢的就行,只要孩子过得开心,玩的好,成长的就好。