鍾愛一生820QQ

如何报名?

儿子3岁了,想给他报幼儿园,可是不知道该准备什么?

娴丫妈妈

这个很简单啊,准备好小孩的钱,照片,要个学校的电话,问一下就更清楚了,还有最重要的是要提前给宝宝“打预防针”,适应幼儿园的生活,有的孩子刚上学会苦闹,家长要有思想准备。

牛牛feeling

你好
报名当日可以带孩子和相关资料(出生证、户口簿、父母身份证、儿童保健卡等)去幼儿园报名,报名之后再带孩子体检,一步一步要经历很多程序的,细心一点就可以了。

menghan妈

每个地方的报名是不一样的,可以先问一下学校要准备什么,当时我儿子报名的时候就只交了小孩和全家福的照片(接小孩时用).

duola2013

入园需要准备的用的老师会列单通知的,只是要提前体检,最重要是帮助宝宝适应幼儿园生活、