guo19w7✦

宝宝乳腺发育到底是什么病啊?

我宝贝左胸乳晕里面有大拇指大小的肉疙瘩, 诊断为乳腺早期发育,可是也没说明白到底是怎么回事,也没有告诉如何控制, 请问乳腺发育到底是什么病啊?

拽宝拽麻

通常是激素造成的,一定要避免吃含有性激素的食物,另外塑料制品很多含有塑化剂,塑化剂的分子式类似人类激素,接触食物有可能溶解于食物中,造成女性早熟,男性出现异性特征,所以宝宝最好不要用塑料制品食具,包括奶瓶、勺子、碗等等

真实的一果2013sina

就是宝宝摄入的雌激素过多导致宝宝提前乳房发育,一般情况女性是15岁左右才开始发育