deqiaohedi

宝宝食欲不好,体重一个月没变化怎么办啊?

宝宝102天, 已经有1个多月食欲不好了, 上个月体检化验有点贫血,给推荐了力血康, 但是食欲也还是不好, 母乳喂养的时候,一惊奶后她闲奶急就不吃了。 现在每天吸出来喂养, 但是每顿只喝60毫升,有时候喝到120,每天基本能喝500毫升。体重一个月没变化。 怎么办啊?

牛牛feeling

你好
我在一个电视节目小偏方中看到用红枣煮山药烫喝,对人食欲不好有好的效果,你可以给宝宝试试看!

涵瑶3bsb

除了补铁看还有没有维生素A、D的缺乏问题。

拽宝拽麻

要观察孩子有没有哪里不舒服哦,我觉得每天500毫升的奶量是足够100天的宝宝的,这个时间段宝宝生长速度最快了,特别身高增长很明显,除非生病了,或者母乳质量不高,一方面可以到医院做些检查,另一方面可以吃鸡内金煮的水,可以增加食欲的

dlmmabb2

看看宝宝的精神怎么样,如果精神还好,就是到了厌奶期,这段时间孩子就是不太爱喝奶的,食欲也不怎么好的,过段时间就会好的,不过这段时间要注意孩子营养的添加,可以加点冻干牛初乳给宝宝,调节食欲还能补充营养,即使奶量不够也不用担心孩子的营养不足。