浩浩5

为什么宝宝大便时爱哭?

我家宝宝每次大便时总是爱哭闹个不停,拉完了也哭,有时候拉之前哭,我都不明白他为什么哭?求解答!!!

拽宝拽麻

观察一下大便的状态吧,是不是干硬了痛啊?我觉得孩子每次都哭有需要看医生,检查一下排便的部位有没有增生什么导致疼痛哦

雪莲盛开

您家宝宝这种情况极有可能是大便干燥或排便困难引起的哦,现在正当夏天,天气火热,人体本就缺乏水分,宝宝更是如此,要多给孩子喝水,多给孩子吃些水果蔬菜及富含膳食纤维和维生素的食物。这些也只是从食疗上入手改善便秘,只能起到辅助的作用,如果食疗1-2个月还是不见起色的话,建议服用饮泰思通,我同事家的宝宝前不久也患上了便秘,孩子非常痛苦,总是不停的挣扎哭闹,同事甚是上火,随意在市面上买了几种相关产品,给孩子服用,也不见好。后来听人提到饮泰思通,说它效果不错。于是试着买了三盒,给孩子服用,没想到过不多久,孩子的便秘就被解除了。她甚是欣喜,大力的向孩子得了便秘的朋友介绍,说饮泰思通是纯天然植物成分,无任何毒副作用,安全有效,只有这样的产品才能让大人孩子放心服用。希望您能参考下我的建议,祝您家宝宝及早恢复健康!

淘气こ瞳瞳

观察一下大便,看是不是大便干燥,多喝水,可以顺时针按摩一下肚皮