祖3qinqin

孩子嗓子里起了泡,一直拉肚子应该怎么办呢?

男宝七个月,已经发烧五天,开始为低烧,温度一直升高,用着泰诺退烧,没有效果,体温忽高忽低,晚上温度特别高,最高39度9,现在38度左右,医院诊断疱疹病毒,吃着药,嗓子里起了泡,一直拉肚子,昨天开始拉水,应该怎么办?

ren851203

快去儿童医院确诊是不是手足口。若不是医院给你开点药就好了。

傅634464阝

这是疱疹性咽炎,属于病毒感染。这种咽炎就是发热高,往往多是每天下午开始发热,晚上严重,目前没有好的处理办法就是对症治疗。不知道你是否吃了一些清热解毒的中成药,如果是这样孩子就有可能腹泻。但是也要注意合并肠道感染,建议去医院化验大便,根据化验情况对症处理。