掌上明珠

急!宝宝100天了头发少怎么办?

妈妈头发比较稀少,现在宝宝100天了头发也稀少怎么办?

亦峻妈妈

出生时头发多少和今后头发的多少无关。婴儿头发的生长和身体长高一样,有早有迟,有快有慢。大部分孩子随着他的身体发育过程,会渐渐由稀到密,由黄到黑。大量事实表明,头发稀少的小宝宝到1~2岁时,头发已和其他孩子没什么两样了。

提问者对回答的评语:是吗,谢谢大家

hupan1122

那是胎毛,把它剃光让它重新长出新的头发来.应该会好的,因为我的宝宝就是这样的.

jiaojiaobaobei-07

有好多这样的,不必着急呀,我邻居家的小孩直到一岁头发才刚刚覆盖过头顶。

zm389

没事的,我们家宝贝也是四个多月了才开始长头发的.