manhea

六个月宝宝戴一种特制头盔还能把稍偏扁平头纠正过来吗?

我儿子六个月了,是扁平头稍偏,让戴一种特制头盔矫正,说六个月还不晚, 请问六个月宝宝戴一种特制头盔还能把稍偏扁平头纠正过来吗?

帮宝适育儿专家联盟

没必要带头盔,宝宝骨骼较软,睡眠时总是偏向一侧很容易睡偏头的,建议妈妈要调整睡眠姿势,尽量要让宝宝少睡偏多的一面,如果宝宝睡觉不老实,你可以用枕巾垫在宝宝脸部。 另外,宝宝睡觉时脸部都爱偏向妈妈,所以妈妈尽量睡在宝宝头偏多的一面,慢慢就会调整过来的。

1杯白開氺ヽQQ

亲,宝宝现在的头比软,是不用带的,让宝宝晚上睡觉的时候,头朝另外一边睡就行了,随着宝宝的长大,是会长好的。

雨轩432QQ

宝妈你佩戴头盔了吗现在怎么样