才人zhang819

孩子需要打哪些自费疫苗呢?

我家儿子现在有九个月了,孩子发育还算好,长了五颗牙齿。请问孩子需要打哪些自费疫苗呢?

思宇宝贝211

我家的打了hib ,水痘疫苗打算打,其他的没考虑,疫苗太多问题,也不敢随便打

调皮小布丁

一般打HIB,麻疹,流脑之类的了,这个要看宝宝的情况了,可以选择打或者不打的

龙成宝宝

一般来说,没必要接种那些自费疫苗,如果经济条件允许的话,可以打一些。水痘疫苗,建议还是打一下比较好。

594472587309QQ

打流脑,我儿子也九个月,打的就是这个