邰cailiuㄚ

有什么办法让出生6天的娃吃奶头吗?

出生6天的娃,一直不肯吸奶头,只肯吃奶瓶,不给他吃就暴哭,也怕他黄疸,只能挤到奶瓶,有什么办法让他吃奶头吗?

子其妈妈785QQ

这个是宝宝的习惯问题,如果一出生了就给宝宝吸乳头的话可能会好一点,以后慢慢纠正吧,这个急不来的,我家宝宝一开始是奶瓶乳头都可以,后来母乳不用奶瓶,喝水成了问题,只能一点一点的纠正,明天给宝宝试试,时间长了就可以适应了,不能着急

muyixixi

宝宝吃惯了奶瓶,就不习惯吸妈妈的乳头了,毕竟母乳乳头没有奶瓶的奶嘴好吸,并且不费力气就能吃到奶,而妈妈奶吃着费劲,要想纠正宝宝的这个习惯,首先等宝宝饿急了,先吃母乳,不足时再吃奶粉,宝宝饿急了就会吃的,就是一次不吃二次不吃,时间长了他就会吃的。

1杯白開氺ヽQQ

宝宝吃习惯了奶瓶,在他饿的时候,你给他先吃你的母乳,在吃奶瓶,慢慢他就会习惯的。

跃妈无极限

有没有想过,也许是奶头大,她的嘴小。也许奶头靠内,她不容易吃到嘴里。再找找原因,大部分的孩子还是愿意吸妈妈的奶头呢。

小名叫等等

是不是出生的时候给他喝奶瓶了,一般这样子的话有点难,因为宝宝已经习惯了,只好挤了