含卉6ぬbkw

什么是盗汗

宝宝每天早上,枕头都是湿的,不知道怎么办?这是不是传说中的“盗汗”啊?

张医生在线英国购

盗汗指入睡后出汗,醒后汗止,通常是肾阴虚的表现。但对婴幼儿不能一概而论,婴幼儿体温调节中枢发育还不完善,同时激素分泌旺盛,尤其是男宝经常睡后出汗,如果没有其他症状,孩子生长发育良好,妈妈完全没必要担心。

hegirl585

盗汗是肾虚的表现,定义是指是以入睡后汗出异常,醒后汗泄即止为特征的一种病征。

李小妞来了

盗汗指人入睡后出汗,醒了就没汗了。但是宝宝就不能这样说的。宝宝都是入睡前大汗,快醒前也大汗。这个是正常的。