hanjiazhuc

想问一下我特别想知道的一个问题:晚上宝宝用纸尿裤好还是用尿片好呢?

现在宝宝晚上睡觉都是穿着纸尿裤.方便是方便,就是长时间不换我感觉对宝宝屁屁应该不好,想用尿片就是晚上要换个几回!哎,纠结,想问问大家:纸尿裤好呢,还是尿片好呢?

小小陈谢妈

纸尿裤最好只在夜晚用。白天用尿片,用尿片的话,要注意把屎把尿。一般宝宝在刚吃完奶的时候尿尿多,每隔20~30分钟把一次,尿了3次以后,就隔1小时把。尿片不要用作任何的清洁剂,先用清水洗,然后用开水烫。

优哒哒

宝宝晚上睡觉当然是用纸尿裤了因为它的吸水性大了,不会漏尿的了,买透气性好一点的不会得红屁屁的了

子其妈妈785QQ

晚上我用的是纸尿裤的,尿片换起来挺麻烦,大人也休息不好的,有的宝宝尿湿了就不睡的,不过也有习惯起来把尿的宝宝,一般也是很大程度看个人习惯了

守护神兔兔

如果你家宝宝用纸尿裤一晚上也不怎么红PP,就用纸尿裤啦。要是你有那个精力给他换,当然布尿片是最好的。我家的月子里是用的布尿片,出了月子我实在没精力就给他用了花王的,也还好。

fayfei_hosina

尿片好,因为纸尿裤会因为追求穿着方便,所以吸水力相对会弱一些,但是宝宝晚上,运动得不多,用用纸尿片吸水力强,同时也不用担心脱落,或者侧漏

博文小宝贝

我觉得用纸尿裤好呀,纸尿片的吸水性不是很好,用好奇金装吧,真是不错的

╰翔☆程╮

这要跟据宝宝的大小,和尿量的多少,如果宝宝尿多的话,还是建议给宝宝穿比较好,特别是夜里,如果尿多会影响到宝宝的睡眠的!

住在树上的鱼

个人感觉还是用纸尿裤好,因为晚上用尿片一旦尿湿宝宝就会醒过来,大人也要跟着起来给他换,一折腾都说不好了,用质量好的尿裤一觉到天亮都不会感觉难受

YX璇璇

我认为用纸尿裤比较好,尿片的话,宝宝尿了,你要起来换,不然离纸尿裤差远了,更容易红屁股.而且影响宝宝跟大人的睡眠质量

汤圆baby

晚上的话,当然是纸尿裤比较好。纸尿裤减少妈妈和宝宝起夜的次数,这样子妈妈跟宝宝都能睡的安心,用尿片的话,如果你不及时更换,宝宝的小屁屁就会被尿液刺激了,这样很容易红屁股哦!

漂漂雪晴

要看你家宝宝多大啊,如果还不回翻身,纸尿片比较好,如果睡觉不老实,到处翻滚,还是尿裤最实在了,晚上穿,白天不穿,影响不大

擎宇妈

纸尿裤的吸水锁水是尿片无法比拟的,个人建议是晚上用尿不湿,可以让宝宝睡得更安稳,大人也省心。尿布如果不更换及时,更容易淹着宝宝,一般纸尿裤一晚上一片就可以了。