梓潼yu099

孩子 晚上12点左右的时候,突然大哭不止为什么啊?

我家孩子现在不到7个月,昨天烧退疹出了,可是晚上12点左右的时候,突然大哭不止,去医院检查肺部没问题,嗓子也没有泡,这是为什么啊?

子其妈妈785QQ

是不是宝宝做噩梦了啊,多抱一会宝宝,有安全感的宝宝睡眠会比较踏实

优哒哒

孩子如果只是出现一次是不是吓到了,或是晚上做噩梦了呢,如果检查了没事应该就放心了

suqianxin961QQ

您好,宝宝大哭不止可能是由于生病了的问题,虽然宝宝是已经退烧了,但是对于宝宝来说,身体还是很虚弱的,宝宝这时候也是挺无奈的,宝宝在这时除了哭闹以外,也不能做什么。这个时候,妈妈应该给宝宝多喝点水。,另外宝宝还有出疹的情况,妈妈要给宝宝穿一些透气,宽松的衣服,此外还要注意你要让宝宝用手去抓,以防细菌入侵。宝宝这时候,更需要妈妈的关心和呵护,妈妈在晚上应该多陪在宝宝身旁,拍拍宝宝,搂着宝宝入睡。