yi008w45

六个月先长一颗上门牙正常吗?

宝宝六个多月长出了一颗上门牙,同龄孩子都是先长出下边的牙,请问我宝宝这正常吗?

帮宝适育儿专家联盟

宝宝出牙虽然没有按着出牙的顺序这也是个体差异,属于正常现象,不必担心,宝宝出牙期间多吃一些含钙高的食物,有利于牙齿的萌出。

594472587309QQ

是正常的,每个宝宝的情况都不一样的。
宝宝第二个月至第五个月还未开始长牙。极个别的宝宝在4个月开始出第一颗乳牙,很少宝宝在第五个月开始出乳牙。多数宝宝在第六个月开始出下切牙(门牙)。长出乳牙的数目采用月龄-(4~6)=出牙数。宝宝6~7个月时开始长出两颗下切牙。到8个月已长齐下切牙。9~10个月宝宝长齐两颗下中牙,有的宝宝已开始长出两颗上中切牙。10~12个月绝大多数宝宝已长齐两颗下中切牙和两颗上中切牙,共4颗。个别开始长出1~2颗下外切牙。

真实的一果2013sina

正常的,每个宝宝的成长发育都不一样,有的上门牙,有的下门牙,这都不固定的

Koder

好少有哦,一般宝宝都是长下门牙先的,不过我宝宝都未出,所以好期待宝宝出牙仔,希望你宝宝牙龄健康成长了.

子其妈妈785QQ

一般都是没有问题的,宝宝之间都有个体差异的,只要是都能出牙都没有什么问题的

薇笑看

没问题吧,我家宝宝是先出下边一颗,再下边一颗,后来上边是三颗一起出,现在出第六颗是下边的。