寒雁qingrd

3个月大婴儿有没有必要包皮外翻清理,JJ口还红着会不会感染呀?

我家宝宝109天,晨尿有小块白色果冻状物,叫我们给婴儿洗澡时包皮外翻清理,但是翻出来后清理差点没翻回去,婴儿也哭个不停,现在有些后怕,到底3个月大婴儿有没有必要包皮外翻清理,小家伙现在JJ口还红着担心会不会感染呀?

拽宝拽麻

不要翻过来,容易发炎的,只要往上提,洗一下尿道口

守护神兔兔

这么小还是少翻开洗吧。非要洗的话用温水轻轻的洗下,别弄疼了

muyixixi

应该每天洗澡时翻来洗洗,以免尿垢沉积刺激引起尿道口发炎,尿道口红要经常洗洗,涂点金霉素眼药膏,起到消炎的作用。