dorisbb

喝钙就吐~

宝宝吃了澳诺牌的葡萄糖酸钙锌口服液,一喝就吐了~本来宝宝是不喜欢喝冰东西的~可能是这个原因吧~那补钙还可以喝什以吗~~我宝宝现7个月了~

睿睿妈

那就换种钙剂吧,她不喜欢这种口味的.我家宝宝也是这样的,从出生到第四个月都是吃醋酸钙,后来一吃就吐,现在换了种水果味的钙剂吃的蛮好的.

qujing166

你给你宝宝试试全元康吧,它是冲剂,不错的

才女雯雯

我家宝宝一开始也不爱喝,因为味微酸,现在和点白开水,就行了!