草莓香馍馍

乳房一边大一边小怎么办?

因为宝宝老是喜欢吸同一个乳房,所以乳房一边大一边小了,该怎么办呀?怎么样才能让宝宝两边都吸呢?

娴丫妈妈

跟我那时候一样,不要怕麻烦,一定让她先吃小的那边,我宝宝那时候一吃小的就哭,后来还是憋过来了。

远东儿保

您好,建议您让宝宝先吸小的那一边。

牛牛feeling

你好
小的一只乳房应多哺乳。另应注意较大的乳房是否有肿块存在的情况,以排除乳房增生性疾病。 建议您去医院检查一下。

只对你任性

怎么会只喜欢吃一边呢,你把那边凑到他嘴边不吃吗,饿了就会吃的啦