高兴妈妈22

5个多月晚上睡觉很不踏实

朋友家中女宝5个多月,最近晚上睡觉很不踏实,老是哭闹,这几天更甚,前半夜几乎是一小时哭闹一次,也不是完全醒的状态,不是闭眼哭,就是来回翻腾,还喜欢趴着睡,折腾了几天,快要崩溃了!我们也分析了一下,感觉不像是饿,热,发烧,肚子疼之类的

suqianxin961QQ

宝宝晚上睡觉爱哭闹,睡觉不踏实,除此以外还会有以下表现:夜间盗汗,夜惊,夜啼。性情异常:脾气怪,坐立不安。出现枕秃。骨关节畸形等等,严重时还会出现鸡胸,O型腿等建议到医院去做一个微量元素检查,看宝宝是否有缺钙的情况。如果宝宝缺钙情况较轻的话,可以吃鱼肝油、乳钙等一些营养钙剂。此外还可以通过食物补钙。鱼,虾,瘦肉,鸡蛋,大豆及其豆制品,各种绿色蔬菜等等都含有丰富的钙。另外宝宝补钙少补了维生素D,维生素D可以促进钙的吸收,可以用过晒太阳进行补钙。如果宝宝缺钙情况比较严重的,建议在医生的知道下进行补钙~

牛牛feeling

你好
宝宝睡不踏实的话,要考虑是不是天气热的原因造成宝宝睡不安稳,如果当地天气没有偏热的话,那可能是宝宝缺钙了的原因造成的呢。是要给宝宝补钙了。平时也是要多带着宝宝到室外去晒一晒太阳,也是会促进钙的吸收的

∝、烟熏色╰一素锦流年QQ

宝宝突然之间变得闹夜,可能是因为天气热的原因,或者是宝宝受到了惊吓,还有宝宝缺钙也是会闹夜的,如果还没有给宝宝补钙的话可以给宝宝补钙了,早上或者傍晚带宝宝多晒晒太阳,有利于促进钙的吸收