LSL31

BB感冒发热了可不可以吹空调?

我小孩四岁半,最近老是反复发热,如果不给吹空调根本就不能入睡,因应如何处理?

hxliang2000

可以,室温不要低于26度,室内的温度和室外的温度相差不要大于5度,不要让空调风直接吹到宝宝,定时给房间通风,不要让宝宝突然进出空调房,要让宝宝有个适应的过程.多给BB喝一些水.

mydear-0726

可以吹但不能直接吹宝宝身上,温度要达到26度到28之间我的宝宝近来也是看医生说能吹空调的天热也不能让宝宝热的起痱子呀!