fayfei_hosina

哺乳期能吃巧克力吗?

很喜欢吃巧克力,但是现在还在哺乳期,请问能吃巧克力吗?

YX璇璇

我哺乳的时候是没怎么忌嘴的,除了特别冰跟特辣的没敢吃,怕宝宝拉肚子跟上火,其他都是想吃什么吃什么,不过巧克力含有咖啡因,应该会通过乳汁传给宝宝点,楼主如果爱吃,尽量控制自己少吃点

真实的一果2013sina

宝妈最好不要吃,巧克力糖分高而且富含咖啡因子对宝宝的成长发育不好

小演

可以吃,不过要少吃,尽量控制一下

╰翔☆程╮

很喜欢吃巧克力,偶尔吃一点是没有关系的,妈妈不必太担心,想吃就吃一点吧!哺乳期是可以吃少量的,不会影响到宝宝!

住在树上的鱼

不要吃,宝宝会通过乳汁吃到的,巧克力含有咖啡因,对宝宝不好,不过少吃一点没事的,据说吃巧克力的宝宝爱笑,但一定要少哦

汤圆baby

实在馋了,就吃一点点,如果能控制的住,就不要吃,比较咖啡因的东西,吃了母乳会受到影响的。对宝宝也是不好的。

漂漂雪晴

可以吃一点,但是不要多吃,宝宝会很兴奋的,如果吃了,一定记得多喝水,吃完不要立即哺乳

擎宇妈

我怀孕时经常吃巧克力,现在也是哺乳期,想吃的时候照吃,但是不会一下吃太多,稍微减减馋,其实巧克力里的咖啡因含量很少的,母乳中更是微乎其微,感觉不出宝宝兴奋啊什么的。

小小陈谢妈

巧克力中所含的可可碱会进入母乳,并通过哺乳进入宝贝的体内,损害宝贝的神经系统和心脏,导致消化不良,睡眠不稳,哭闹不停等.另外,常吃巧克力会影响产妇的食欲,造成身体所需的营养供给不足.这样,不仅影响产妇的身体康复,还会影响宝贝的生长发育.所以尽量不吃或者少吃