瑞雪473QQ

3月份顺产生了个大宝,现在又怀孕了。

3月份顺产生了个大宝,现在又发现怀孕40多天了,请问间隔时间比较短,如果要生,会不会有什么问题?

真实的一果2013sina

亲,因人而异的,我老妈当时生我们姐妹间隔就很短,我是阴历一月出生,我妹是第二年的阴历八月出生,如果宝妈想要的话,可以咨询下医生怎么养胎就可以了

拽宝拽麻

已经怀孕了只能选择生,不然对身体伤害更大,而且没必要扼杀生命啊

duola2013

可以要的,恭喜你了,两个孩子多好,如果一龙一凤就更完美了,好好保养身体吧。

Asusual

跟我情况一样哦!我女儿现在4个多月,今年3月份生的,现在又有了,26天了!好好保养身体吧!

二宝小龙女

好好注意,多家营养,好好珍惜这个小生命留着吧。祝你好运。