冬冬大宝妈

8个月宝宝总是挠头怎么回事?

我家是男宝,8个月,20斤,75cm高。纯母乳。最近总是挠头,可是头也没有被蚊子叮咬的痕迹。再就是晚上总是醒来吃夜奶,不给吃就哭,可是没吃没吃多少就睡,要么就是含着就睡了,有什么方法改一下呢,谢谢·~

真实的一果2013sina

宝宝是不是头发有些发痒呢,要经常给宝宝洗澡洗头,宝宝白天出汗多可以用湿毛巾擦擦

娴丫妈妈

有可能是痒痒啊,夏天比较容易出汗,我家宝宝也吃夜奶,这是宝贝们的习惯吧,长大了就好了。

丽宝贝121003

原因可能有以下几个方面:1. 这是缺钙的表现2.天气热,孩子的头出汗了,在蹭