雅雅和泽泽的妈妈

急啊,不会用奶瓶可怎么办啊?

我家张泽宇已经七个月了,也想给他断奶的想法但是他不会用奶瓶可怎么办啊?大家给我出出点子吧 啊?

农家粉蕉

一开始先给宝宝用勺子来喂奶,然后到宝宝不愿意的时候就给奶瓶,奶嘴最好就是选择接近妈妈的乳头,而且要比较软,不要去强迫孩子即可。

提问者对回答的评语:我会的,谢谢宝妈哦

小米康宝贝

孩子吃习惯母乳当然不会一下子接受奶瓶了,建议选择好一点的奶头比较好,最好能接近母乳的感觉,慢慢来

晨曦0130

宝宝一旦没有母乳可以吃的话,就会接受奶瓶的所以亲不用担心的

木头人Q

现在还是很热,不适宜断奶哦。最好先慢慢训练宝贝用奶瓶吧,秋天再断奶比较好。

辣椒籽

不适宜断奶,秋天断奶最好了,断奶之前要由少到多让宝宝爱上辅食

小超男

可以换比较软点的奶嘴给宝宝让他慢慢适应吧!

小千金宝贝

现在天气太热,不适合断奶哦,还是等秋天再断吧,可以先把母乳挤出来放在奶瓶里,让宝宝提前慢慢适应一下奶瓶

小龙008

这个不要担心的,宝宝可能还不太适应用奶嘴,总要有个接受的过程的,宝宝选用软材质的奶嘴多给宝贝练习的机会!

会缘

买仿真奶嘴在宝宝饿的时候喂,一天要多喂几次,宝宝学吃奶嘴也要一个过程的

嗯啊0104

逐步让宝宝适应吧,妈妈也要狠心点,宝宝饿的时候让宝宝适应奶瓶喂养

冰冰精灵

可以采取购买吸管喂食,但需要注意的是,吸管只能作为暂时性的喂食工具,还是要教会宝宝如何用奶瓶吸食牛奶

XIANNIAIERsina

秋天断奶最好,亲可以让宝宝尝试一下奶瓶先,迟点在戒

龙成宝宝

可以慢慢锻炼,把母乳挤到奶瓶里给他喝,或者平时用奶瓶给他喂水。

wodeai1227

一定是要慢慢来的哦,自己可以先尝试着用奶瓶来喂水的哦

嘟嘟_宝

现在天气有些热,最好不要给宝宝断奶,宝宝容易生病的,可以等到9月份给宝宝再断奶,我也打算9月份给我家宝断奶呢

小演

慢慢来,先让宝宝习惯奶瓶吧,装点水给宝宝喝一下

melissafeng007

孩子吃习惯母乳不容易接受奶瓶的,试试智高的奶瓶,接近母乳的。等秋天再给宝宝断奶吧

乐乐110906

天气热不适合断奶的,你还是等到冬季的时候再来的为好的呢

wodeai1227

不要着急,慢慢来就好了,先锻炼给宝宝用奶瓶

Z彬妈

不要着急啊 慢慢就会的

我是小傻瓜

亲不要太着急,慢慢来吧,宝宝很聪明的,会学会的,要有点耐心哦。

沙拉QQ

妈妈不用太紧张,这种情况要慢慢来

hy海燕

等天气凉点再戒奶比较好,现在可以用奶瓶给宝宝喂水喝,多锻炼一下,宝宝慢慢地就会接受的。

saralu22

慢慢教,宝宝饿了自然就抱着吃

幸运草yxp

这个要慢慢来,宝宝也要慢慢适应的,现在可以用奶瓶喝水,让宝宝慢慢习惯

lqd885

可以先用勺子试下吧

lotus820622

慢慢来罗,没有特别好的办法的。

蓝影

建议选择好一点的奶头比较好,最好能接近母乳的感觉

lotus2012

慢慢让宝宝习惯奶瓶就行了。

黑皮嘟嘟

先用勺子过度下。多试试奶嘴,我家开始也这样后来用贝亲宽口的就肯吃了。你多试试奶嘴

judy1204

是不是奶瓶的问题啊,之前宝宝也是这样.后来换了贝亲的就不会

QX睿妈

没事的,宝宝慢慢就会习惯的。