雅雅和泽泽的妈妈

红屁股总是不好啊?

我家张泽宇已经七个月了一直就是红屁股,从还不到一个月时到现在了都没有好过可怎么办啊?

帮宝适育儿专家联盟

可能是尿布疹,是大小便刺激皮肤,注意及时更换纸尿裤,不要用爽身粉,平时可以用葇酸软膏或护臀膏,大便后可以用黄连素一片化500毫升水洗小屁股,肛门红肿处涂一些金霉素眼药膏或红霉素眼药膏。

小米康宝贝

你孩子是不是经常用尿不湿呢,要勤快一点给孩子换哦,如果已经有红屁屁了,建议你还是给孩子洗干净用红霉素眼膏消炎,然后用强生的护臀霜效果蛮好的

提问者对回答的评语:好的

晨曦0130

亲 ,现在天气热了,可以给小家伙的屁屁透透气的不要经常使用纸尿裤啊

周周67619800

白天不要包尿不湿了,宝宝尿完或者拉完臭臭清洗干净,晾干屁屁,再用贝亲的护臀膏给宝宝抹一下,两三天就好了。我家宝宝一用就好了。

木头人Q

建议多多让孩子的小屁屁透气哦,这样才比较不会红屁屁的,不然一直捂着,痱子也要出来啦。

薇笑看

注意及时帮宝宝更换纸尿裤,换纸尿裤时用湿巾擦擦,用点护臀膏,或者大便后可以用红茶水洗洗小屁股,肛门红肿处涂一些金霉素眼药膏。