hanxiangzh

宝宝在尿尿之前,经常哭闹,正常吗?

我们家宝宝尿尿很有征兆,因为,宝宝一哭,我们就知道宝宝要尿尿了,虽然这样不用经常帮宝宝换尿布了,但是我不了解宝宝这样是不是正常的?

雅雅和泽泽的妈妈

应该是没有关系吧,这可能是在给你的暗示啊,哈哈,只要宝宝没有红屁股或者有红红的皮肤就应该没有事的,也尽量洗洗哦,哈哈

真实的一果2013sina

白天尽量不要让宝宝用尿布,把一把 可以了,经常用尿布宝宝不舒服,而且容易发炎,宝妈可以每20分钟这样把一次,就不用担心尿湿问题了,或者每次尿完以后用清水洗一洗,这样宝宝更舒服

牛牛feeling

你好
孩子在尿尿前都有反应的,比如像打冷战这类都是生理反应之一,正常的