saiyu苏fath

婴儿奶粉冲好多久变质呢?

我家宝宝现在有五个月了,每次给他冲好奶粉,有的时候吃不完,有的时候是冲好了,宝宝又睡着了,倒掉怪可惜的,请问婴儿奶粉冲好多久变质呢?

帮宝适育儿专家联盟

建议:冲好的奶粉要及时给BB吃不能放久更不能冲好放太久继续给宝宝吃,以免牛奶变质造成宝宝肠胃不适。

Coffee芽芽

放在冰箱冷藏里可以保存2个小时,超过2个小时就倒掉。如果没有放进冰箱的话,那喝不完立即倒掉。现在天气这么热,可不能怠慢了。

牛牛feeling

你好,如果是配方奶粉的话最好不要超过一个小时,

晕晕小萤

要看天气,像现在这么热的天气,常温半小时到1小时左右就不能吃了,如果是冬天的话,或者是放在冰箱的话也就最多2小时以内。你每次可以少冲一点啊!还有给宝宝定时定量!

Asusual

看说明书啊有的。美赞巨的一个小时!不同的奶粉不一样

子其妈妈785QQ

一般冲好的奶粉一个小时之内没有喝完的话最好就不要让宝宝再喝了,以免引起肠胃的不适更麻烦