小涛涛B仔

宝宝红屁屁

宝宝红屁屁了该怎么护理啊

帮宝适育儿专家联盟

可能是尿布疹,是大小便刺激皮肤,注意及时更换纸尿裤,不要用爽身粉,平时可以用葇酸软膏或护臀膏,大便后可以用黄连素一片化500毫升水洗小屁股,肛门红肿处涂一些金霉素眼药膏或红霉素眼药膏。

子其妈妈785QQ

用点鞣酸软膏,每次给宝宝换尿布的时候给抹一点,按照涂抹化妆品的方法一点点按摩到皮肤吸收后晾一会再给宝宝穿上纸尿裤或者尿布,再就是注意增加更换纸尿裤的频率,一般三五天就好了

牛牛feeling

你好
如果宝宝出现红屁股,妈妈就要给宝宝勤换尿布,用护肤柔湿巾擦拭,尽量选择柔软舒适的旧棉布做尿片,宝宝拉屎、拉尿后必须将小屁股上的尿、粪擦拭干净。

z-star

红屁股,首先不要给宝宝穿尿不湿啦,要通风,保持PP干爽,勤洗PP

Asusual

放心,别紧张,我女儿之前屁屁都掉皮了,就要白天不用尿不湿,晚上换勤点,三五天就好了,很快的!

晕晕小萤

把尿不湿尿布裤换成了小三角啊,多准备几条,万一拉湿了就换吧!
然后擦点芝麻油
保持干爽

薇笑看

注意及时更换纸尿裤,换纸尿裤时用湿巾擦擦,用点护臀膏,或者大便后可以用红茶水洗洗小屁股,肛门红肿处涂一些金霉素眼药膏。

小贝淘

你可以经常换尿裤,清洁宝宝的屁屁,其次购买一些好一点的纸尿裤,可以试试朵咪的哦