佳儿86

九个月多的宝宝反复发烧过后,身上出现红点

宝宝连续三天反复发烧,度数都38-39.1之间,反复发烧,第三天早上去打了一针,一天都没有在发烧了,到晚上小孩子吵闹不休抱起来检查才发现身上多处出现红点!!!请问有没有人知道这是怎么回事,急

dlmmabb2

可能是发烧引起的红疹,多给孩子喝点水,做做物理降温,如果还是不行,就要带孩子去医院检查下,看看是什么原因引起的,一般孩子过了6个月是很容易生病的,像感冒发烧,肺炎,支气管炎都是很容易感染的,所以提高身体免疫力是很关键的,吃点冻干牛初乳,是提高身体免疫的,坚持给孩子吃,能让孩子减少生病的几率,我宝宝从断奶就一直喝的,几乎都不生病,偶尔咳嗽两声两天就好了,孩子食欲也不错,排便也很正常,你可以给孩子吃点试试。

心静AnnQQ

是不是宝宝出湿疹了?宝宝出牙时也会发烧的!美妈最好去检查下!祝宝宝早日康复!

1杯白開氺ヽQQ

亲,这是宝宝发烧引起的,有的宝宝在发烧之后就会出现这种情况,你最好是带宝宝去问一下医生。

龙成宝宝

可能是出疹子了,婴儿急疹是会这样的,发烧过后身上有红疹子。

小名叫等等

应该是幼儿急疹,之前会发烧3天左右,然后出疹子了烧就退了,幼儿急疹的话没关系的,过几天会自己消掉的

子其妈妈785QQ

应该是婴幼儿急诊吧,这个出了疹子之后自然就退烧了,一般是三天左右的,这个是良性疹子,一般不用做特殊处理的,期间可以给宝宝多喝水多排尿,做好物理降温,不要持续高热,持续高热也是不好的