儿子姓郭

哺乳期乳头疼痛难忍

儿子9个月吃奶的时候乳头总是痛的很,有裂痕,像是咬的,怎么办,宝妈妈们有经验的告诉一下吧,急急急

帮宝适育儿专家联盟

这是由于宝宝含接乳头不正确。首先正确搂抱宝宝,让宝宝身体完全转向母乳面对乳房。○2用乳头刺激宝宝上唇,当宝宝张口向上寻觅时,将乳头和大部分乳晕(乳头周围的褐色区)送入宝宝口中,这样宝宝吸吮时有力在乳晕上,而乳头悬于口腔中,不会有乳头疼痛和皲裂,而且能有效下奶。

子其妈妈785QQ

可能是宝宝长牙了之后喜欢要东西含住之后咬的,要注意宝宝正确的喂奶姿势,让宝宝最大限度的含住乳头包含到乳晕的地方,慢慢地宝宝牙齿都出来了牙床不那么不舒服了自然就不会咬了

594472587309QQ

宝宝长牙牙床痒就会咬人,可以用磨牙棒给他磨牙,痛得厉害可以用乳头保护罩,喂完奶擦点茶油

zyrlm

可能宝宝长大了,有力气了!你在每次喂完之后,可以用一些食用油或乳水抹在乳头上,下次喂的时候记得用温水擦去以免有细菌·!

jcheng2

是小家伙咬的,这个时候他牙根痒痒要咬东西,而且好奇喜欢玩也喜欢咬。
你可以注意观察下,慢慢的他会越来越恋你,包括奶,要是你半天或者一天不见他,他再看到你肯定会很讨好你的。
你自己呢,用热毛巾敷敷,实在不行用麻油擦擦

ihqgfqt

可能是姿势不正确,或者是卫生的原因,这个不用太担心,改变一下就行,但现在您要解决的是,用香油或豆油,橄榄油等涂抹在乳头上,效果还行。