紫童yan涙qay7

宝宝大便带着青菜末是否要停喂青菜末呀?

儿子六个半月,母乳+米粉+米汤,最近加青菜末后,他大便就带着青菜末一并拉出来,大便性状尚可,请问这青菜末是否要停呀?

巴黎的鸢尾撒满东京つ254QQ

这个倒不是消化不好,现在孩子太小,消化能力也是有限的,不要说六个月啦,就是十个月吃的也不定都消化掉,只要不拉肚子就可以吃,实在担心就榨成汁吧

婆婆外国人

这个年龄段的宝宝因为牙齿的局限,无法把菜末咀嚼碎,所以一般都是吞下去而已。可以考虑把青菜做成菜汁放到食物里。

信源妈妈

如果吃的东西没有被消耗,说明宝宝的消化不是太好。可以晚一些添加。