guo19w7✦

拧宝贝屁股的教育方法是不是错误的呢?

我家宝贝太不听话了, 我被她激怒了,气死完了,非得让我抱着,要不就大哭大闹。我没打她,就是使劲的用手掐他屁股,不知道这样的教育方法是不是有错误啊?

李小妞来了

我觉得小小打打屁股是没问题的,又不是暴力打宝宝。只是告诉宝宝这样不对,妈妈不想宝宝这样做。

信源妈妈

当然这种方法也是不可取的,屁股也是不可以随意打的哦。还是和宝宝好好说说吧。

牛牛feeling

你好
孩子过分顽皮的时候,偶尔的,不带辱骂和暴力性的打屁股,不会造成什么心理问题。打屁股是为了让孩子记住,自己过分顽皮会带来这个小小的教训;