笑愚随bj

宝宝出生后几天体重反而减轻了是什么原因?

我的宝宝在刚出生的时候体重是4000克,可是宝宝出生有四天的时候,体重不但没有增加,反而还减轻了一百多克,是什么原因呢?

TMMLBB

排胎便,只要减的不是很多就行。一般满月后体重都会提升的。

真实的一果2013sina

说明宝宝那些不舒服了或者吸收不好,宝妈最好是带宝宝去医院咨询一下医生比较好

子其妈妈785QQ

一般情况,刚出生之后的一周到两周是掉斤两的,因为宝宝生出来之后的胎便啊什么的都要拍出来的,但是宝宝吃奶等进食的营养还增长不了这么快,这个都是有指标的呢,可以问问医生,在正常指标内都没问题的