伏幻灵ndd3

乳房下垂的很厉害该怎么办?

我的宝宝七个月,自从宝宝断奶后,我发觉我的乳房下垂的很厉害,这是什么原因啊?有什么办法可以恢复到以前的样子吗?

淘气こ瞳瞳

产后做好恢复运动,多做扩胸活动,可以从网上找一些健美胸部的健美操来练习。

雅雅和泽泽的妈妈

还是食补比较好的哦,哈哈,宝妈也可以每一天晚上由下往上的揉揉,还要戴那种戴钢圈的胸罩哦。

一抹如风地暖阳

矫正方法
1.乳房塑形隆乳矫正术:适用于乳房下垂伴乳房体积小于200ml者,既能矫正下垂的乳房,又能扩大乳房体积,塑造外形满意、位置正常的完美乳房,明显改善体态曲线。
2.乳房塑形悬吊术:下垂的乳房体积在正常范围内者,下垂的矫正,除矫正乳头乳晕的位置外,尚需要将乳房腺体形成半球形,并悬吊固定乳房上极。乳房体积小于200ml者,可同时行隆乳术以加强纠正。
女性要每天运动来做乳房的保养工作,工作一段时间就要做一次乳房保健操,如果在办公室、要做做深呼吸、甩甩手、跳跳脚,扭扭腰等运动,帮助身体活络经脉,推动气血,这样有效地牵拉乳房及乳房周围组织的运动,预防乳房下垂和预防保养。天天做做乳房保健操,可改善乳房下垂,让乳房充满弹性,大家一定要认真来呵护乳房。

方法:简易交叉坐,左臂屈头后,右臂屈背部。左右手相扣,背伸直,保持3—5个呼气。呼气缓慢。换另一侧相同。
效果:丰胸,通畅淋巴液循环。
注:如双手够不着,可双手拉住一条带子。