修杰7icf59

做了leep手术后不能顺产吗?

有的大夫说做了leep手术后不能顺产,说顺产可能会把宫颈撕裂,是这样吗?

雅雅和泽泽的妈妈

LEEP手术有几种类型,有些并不一定不能顺产。只有进入产程看是否出现产程停滞才能决定,不是说能帮助就能帮助的

忆丹5love726

切除组织面积大宫颈受到的创伤就大,形成的瘢痕面积也较大。Leep治疗与怀孕和生产的相关问题包括:早产,生产过程中难产及产后宫颈组织撕裂。Leep术后仍然可以试产,绝大部分都可以成功分娩。

MOMO-BB

做什么都会有风险的,不管是哪一种,之前做过手术的想要顺产还是要问专业的医生意见比较好,你可以多去几家医院多问几个医生的意见。