恒玉念184baby

快要1岁的宝宝辅食和奶怎么安排呢?

快要1岁的宝宝辅食和奶怎么安排呢?我家的宝宝快有11个月了,每天两餐辅食,白天奶三次 ,水果两次。

达因专家团

11个月的宝宝可以每天三顿正餐,二顿加餐(水果、点心),三次奶总量为600-800ml。

jcheng2

我们家是早上7点左右一顿奶,8点半左右稀饭,然后10点或者11点一顿奶,睡个午觉起来基本是12点到1点之间,醒了一个炖蛋。然后3-4点吃奶睡觉,醒了再一顿肉米糊或者鱼米糊。中间随便什么时候少吃点水果或者果汁。晚上睡觉前还有一顿奶

小米康宝贝

这个安排蛮好的,等孩子一岁的时候可以慢慢加一点稀米饭,我孩子蛮一岁都吃了很多大人吃的饭,只要不吃盐就可以了

z-star

跟你说下我的宝宝一天的安排,早上起来喝水,八点辅食,十点半准时会睡一会母乳,十一点半又一次辅食,然后两点午睡又是母乳,三四点起来水果,六点辅食,八点又是母乳入睡啦,希望帮到你啦