小超男

我家宝宝2岁多了总是要喝奶应该断奶嘛

宝宝现在吃饭总是不好好吃,吃的很少总是吵着要喝奶,这么办才好呢,不给喝他总是嚷着要吃,就一个宝现在奶粉总是出问题真不知道该不该给他继续吃奶,大家有什么好的建议吗

fayfei_hosina

如果是配方奶粉是可以喝到五岁以后的,所以喝奶是没问题,估计宝宝是对奶粉产生了依赖心理了,不防多做一些美味,可爱,好吃的小餐点给宝宝,激发他的兴趣

小米康宝贝

2岁的宝宝可以在睡前喝一次,早上起床喝一次,中午休息前可以喝,其他正常吃饭,快要到吃饭点就不要给孩子吃了,主要是大人调节

小龙008

还是多少给宝宝宝吃些奶吧,至少营养上比较全面些,可以适当选择大的品牌,让宝宝吃的更放心,最主要还是要吃主食才行

hao0412

2岁也可以喝奶粉啊,我家宝宝喝到4岁

lu0916

5岁还可以喝奶粉的

yyy2012

奶粉要喝,饭菜也要吃的。

QX睿妈

我家宝宝两岁多了也这样,每天就只喝奶粉,其它东西都不吃的,真让人头疼。

瑾萱ma

2岁的话还是可以吃奶粉的,只是还是要饭为主,不要吃得太多就行了。平常宝宝吃饭时,要多鼓励宝宝,在吃饭时,有一个好的氛围

幸福没那么简单

到医院检查下百宝是不是缺微量元素,可以给宝宝补点锌,另外少给宝宝吃零食

wangwei710

配方奶宝宝可以一直喝的呀,一般都可以喝到幼儿园上完,不建议给宝宝断配方奶的哦。

sqhjcn

宝宝有些恋奶,配方奶是可以继续喝的,只是不能当主食。因为营养已经不够了。所以还是要保证每天的正餐

huilan82

没事的,只要当辅食就好

gdqqn

奶粉还是要喝一些的。

candylan82

没事,再让孩子喝一段时间

辣椒籽

2岁也要喝奶粉的,但可以吃多点辅食,减少点喝奶的次数

jiajia055

适当给宝宝喝点奶粉也是好的

睿玲妈妈

三岁前的宝宝,早晚各喝一次就行了,天气热,宝宝胃口可能不太好,饭菜做清淡点

沛心

这么大的宝宝,光喝奶是不行的,主食应该以米饭为主了。喝奶是可以的,但奶粉应作为辅食。

xuyu816

如果吃饭不错喝奶就正常喝,奶粉也有奶粉的营养,如果是喝奶影响吃饭了就不要个宝宝喝

龙之魂007

还是多少要喝点的,毕竟配方奶粉还是非常不错的,可以保证宝宝的营养均衡吸收!当辅食喝就行了不要过分担心了

小千金宝贝

2岁多可以跟着大人一起吃三餐了,早晚可以跟宝宝奶粉喝,营养还是不错的

小小公主宝贝

2岁还是要喝奶粉的,可以选择其它牌子的奶粉啊,不要选奶粉事情的奶粉,没事的,现在可以吃饭,再加几餐奶粉,要不营养跟不上的

家有小丹

我家3周岁了都断不了奶,时时惦记着呢

龙成宝宝

配方奶还是要喝的,要不然营养跟不上的啊。你可以选择相对安全一些的牌子啊。