zhongjilin

宝宝得了痔疮该怎麽办呢?

我的宝宝才三岁,前段时间宝宝总是大便干燥,每次上厕所的时候都会挣得满脸通红,最近两次宝宝在大便的时候都有出血的情况,医生说宝宝患了痔疮,怎么办啊?

拽宝拽麻

可以用药治疗的,孩子的体质容易上火,要少吃煎炸等上火的食物,多喝水,水果蔬菜防止便秘,孩子恢复能力强,只要保证一段时间不便秘,肛门患处可以自愈的

♡转转妈妈

孩子严重上火引起的,多给孩子喝温开水,清火宝等,也可以给孩子在水里加金银花露水,都是去火的。

牛牛feeling

用湿巾或者毛巾(温热最好)帮助宝宝揉肛门,稍微用力向上,时间10秒就合适了。一天重复几次,会慢慢改善的,完后不要让宝宝跳动,最好是让宝宝平躺休息一会.吃猕猴桃对于痔疮有治疗的效果,空腹不吃猕猴桃。2:吃完猕猴桃内半小时不要吃乳制品。会引起消化不良.

dlmmabb2

宝宝上火便秘引起的痔疮,多给宝宝喝点水,便便后给宝宝洗洗屁屁,我宝宝以前便秘会用半个梨子加上半根黄瓜打成汁给宝宝喝,调节了段时间还可以,后来是给宝宝开始吃点冻干牛初乳,含有纯天然的益生元可以调节肠道的菌群环境,促进更好的消化吸收,慢慢的宝宝就不再便秘了,没事的时候给宝宝做做腹部按摩也有作用的。